sábado, outubro 9

3ªDIVISÃO CENTRO-VIALONGA VENCE!

Na Lourinhã disputou-se um bom jogo, de ambas as equipas, começou bem a equipa da casa beneficiando de uma grande penalidade ainda estavam decorridos 2 minutos da primeira parte, seguindo-se o 2-0 e 3-0, resultado ao intervalo. Na 2ªparte o Vialonga foi a trás do prejuízo conseguindo 3 golos sem resposta empatando a partida. Nos 3 minutos finais o Lourinhã concretiza uma grande penalidade pondo o marcador a favor dos da casa. O Vialonga de seguida reage e empata a partida, para no ultimo minuto conseguir marcar o golo da vitoria através de um livre directo. Jogou pelo GDV: Borrego, Ricardo Santos, Bruno Monteiro, Toni e Rui Madaleno. Jogaram ainda Hugo, João Graça e Filipe. Golos de Bruno Monteiro (3) e João Graça (2) .