domingo, maio 3

1ª DIVISÃO - JUV.VIANA NA FINAL

Reviravolta na segunda parte leva Juventude de Viana à final
O primeiro finalista do Nacional desta época está encontrado: é a Juventude de Viana, um estreante na final do play-off que ontem resolveu a seu favor o apuramento após derrotar em casa o Oliveirense, por 6-2.A equipa minhota conseguiu resolver o jogo ao longo da segunda parte, depois de ter ido para intervalo a perder (2-1).Uma forte pressão ofensiva, sustida por uma excelente exibição de Tiago Silva, fazia prever que a meia-final podia terminar neste segundo jogo. Didi empatou, a meio do segundo tempo, e os companheiros motivaram-se. Depois, Gonçalo Suíssas continuou a revelar-se o melhor em campo, ele que já no primeiro tempo tinha sido o mais esclarecido. Os quatro golos que liquidaram de vez a Oliveirense surgiram com naturalidade, num jogo marcado por incidentes nos minutos finais.
Fonte: O Jogo