domingo, dezembro 6

3ªDIVISÃO CENTRO, 11ªJORNADA

Os Tigres deslocaram-se ontem até á Marinha Grande um ringue sempre difícil para quem lá vai jogar, mas os Tigres conseguiram uma vitória importante, mas bastante difícil. Ao intervalo o Tigres vencia por 2-1 com os dois golos a ser apontados por Ivo Saldanha. Na segunda parte Leandro Santos marcou mais dois golos para a equipa de Almeirim.
Resultado Final:
Sp.Marinhense 3 Os Tigres 4
O Vialonga deslocou-se até ao recinto do Arazede e não conseguiu evitar mais uma derrota, não evitando assim a permanência no ultimo lugar da tabela classificativa.
Arazede 6 Vialonga 4
O Santa Cita, agora treinado pelo nosso bem conhecido Rafael Oliveira, no primeiro jogo orientado pelo novo técnico recebia em Santa Cita o Bom Sucesso. Jogo que a equipa da casa acabou por vencer pela diferença de quatro golos, mas a 12m do fim estava 4-4.