domingo, janeiro 24

3ªDIVISÃO CENTRO, 15ªJORNADA

Disputou-se ontem mais uma jornada da 3ªDivisão e das equipas que acompanhamos aqui no Mascote só uma venceu OS Tigres. Por sua vez tanto o Santa Cita como o Vialonga voltaram às derrotas.
-A equipa de Almeirim foi jogar fora contra o Bom Sucesso e ao intervalo já vencia por 1-2, consolidando a vitória com o decorrer da 2ªParte. Pelos Tigres marcaram: Ivo Saldanha, Rui Cova(2), João Patrício e Mário Almeida.
Resultado Final:
Bom Sucesso 1 Os Tigres 5
-O Vialonga recebeu no seu pavilhão o Leiria e Marrazes, onde tinha mais uma oportunidade de amealhar mais três pontos na tentativa de deixar os lugares do fundo da tabela, mas tal não veio a acontecer não conseguindo evitar a derrota final.
Vialonga 4 Leiria e Marrazes 6
-Quanto á equipa de Rafael Oliveira na deslocação ao Entroncamento num jogo que se antevia emocionante, pois a equipa do Santa Cita têm no seu plantel vários exs.UFE. E na realidade foi um jogo de bastantes emoções, onde o Santa Cita equilibrou até ao intervalo quando empatava a 3-3, mas na 2ªParte só deu Entroncamento.