domingo, janeiro 24

2ªDIVISÃO NORTE, 16 JORNADA

Os Limianos voltam ás Vitorias!
Num jogo que se esperava complicado, a equipa limiana entrou melhor e aos 2 minutos abriu o marcador por Miguel Soares! Com este golo madrugador, os visitantes tentaram reagir, mas foi a equipa da casa a chegar ao golo e a aproveitar uma desconcentração dos visitantes!! Já perto do intervalo "Os Limianos" iriam mesmo chegar ao 3º golo, com que se atingiu o intervalo!

Na 2ª parte esperava-se uma reacção da Sanjoanense, mas contra essa expectativa a equipa da casa entrou a "matar" e em apenas dois minutos marcou 2 golos, o que dava maior tranquilidade com uma diferença de 5 golos! No entanto a turma de São João da Madeira reagiu, o que trouxe maior emotividade á partida!! Passados 2 minutos do golo limiano, eis que aparece o golo dos visitantes!! Com 5 - 1 no marcador o jogo ganhou vida, mas no entanto os homens da casa tornaram a se adiantar no marcador através de Pedro Alves, naquele que é o seu primeiro golo com a camisola Amarela e Roxa!! Apesar do golo, os visitantes conseguiram arranjar forças e ainda antes dos 10 minutos da 2ª parte marcaram dois golos, o que ainda veio dar uma emoção extra á partida!! Com ainda muito para jogar os ataques sucediam-se de um lado e do outro, e aí o GR da equipa limiana Correia revelou-se um elemento chave para segurar a vantagem dos da casa! Ainda antes do final, tempo para mais um golo limiano o que colocaria um ponto final na partida com o 7-3 no marcador! (in desportopontedelima)