sábado, janeiro 9

3ªDIVISÃO CENTRO, 14ªJORNADA

Santa Cita Perde!
Vialonga Vence!
O Vialonga foi até à Marinha Grande defrontar o Sporting Local, na tentativa de começar o ano melhor do que terminou o anterior. Pois ao fim da 1ªvolta nunca conseguiu deixar o ultimo lugar da classificação.
O Vialonga entrou com o seguinte cinco: Borrego, Rui Madaleno, Ricardo Santos, Rui Mouralinho e António Lourenço. Jogaram ainda com o decorrer do encontro: Pedro Santos, Rui Marujo, Hugo e Nuno Calado.
Ao intervalo a equipa do Marinhense foi superior chegando ao final da 1ªparte a vencer por 3-2, com os golos do Vialonga a serem apontados por Rui Mouralinho e António Lourenço.
Na segunda parte começou mal para a equipa do Vialonga pois os homens da casa fizeram mais dois golos, elevando para 5-2, quando se pensava que o jogo estava resolvido a equipa do Vialonga por intermédio de Rui Madaleno reduz para 5-3. A partir desse momento só deu Vialonga e apareceu o "Festival Ricardo Santos", com o jogador natural de Alenquer a fazer o 5-4, a empatar a 5-5 e a marcar o golo da vitória 5-6. Está assim de parabéns a equipa do Vialonga e em especial o Ricardo Santos por esta belíssima exibição. Ano Novo, vida nova vamos acreditar que é possível subir um pouco na tabela.