2ªDIVISÃO SUL 10ªJORNADA

ALENQUER NOVA DERROTA
O Alenquer recebeu no passado sábado no seu pavilhão o Nafarros, e a equipa que veio do concelho de Sintra acabou por conseguir levar para a simpática aldeia de Nafarros os três pontos em disputa.
O Alenquer fez alinhar o seguinte cinco:João Mendes, Ivo Saldanha, David Vieira, Bruno Monteiro(cap.)e João Simões. Alinharam ainda: Rúben Martins, Marco Bento e Diogo Ganchas. Não saíram do banco:Fábio Guerra e João Graça.
Marcou primeiro o Nafarros aos 11m., para Marco Bento empatar a partida aos 20m., resultado que chegou ao intervalo. Na segunda parte o Nafarros faz o 1-2 aos 33m., para Bruno Monteiro empatar a partida aos 35m., mas seria o Nafarros menos perdulário que viria a colocar o marcador final em 2-4, com mais dois golos aos 36m. e 47m.
Vitória da equipa mais feliz, embora o resultado mais justo seria o empate.
RESULTADO FINAL:ALENQUER E BENFICA 2 NAFARROS 4