domingo, janeiro 9

2ªDIVISÃO SUL, ALENQUER ENTRA BEM EM 2011

Alenquer Bem, Muito Bem!

João Simões preponderante na vitória
O Alenquer começou o ano da melhor forma, pois ontem conseguiu uma brilhante vitória frente ao forte conjunto do Sesimbra.
Quanto ao jogo em si, uma 1ªparte de baixo nível onde a nossa equipa esteve uns furos abaixo do que sabe e consegue fazer pois nesse período encontrava-se a perder por 1-2, com o Sesimbra a inaugurar o jogo por Marco Correia e o nosso capitão a empatar de seguida, mas o Mário Conceição faz o golo que coloca a sua equipa a vencer ao intervalo.
Na segunda parte um Alenquer ao seu melhor nível dá a volta ao marcador, primeiro uma boa sticada de Ivo Saldanha e depois a 4m. do fim, João Simões não perdoa na concretização de uma grande penalidade.
Destaque para as boas exibições de ambos os GR, quer João Mendes por parte do Alenquer, quer Vítor Parada do Sesimbra evitaram um resultado mais volumoso.
Boa vitória do Alenquer, suada mas justa.