sexta-feira, novembro 6

JUNIORES-CAMPEONATO DISTRITAL SÉRIE E, 2ªJORNADA

Alenquer volta ás goleadas!
O Alenquer alinhou com o seguinte cinco: André Valério, João Vicente, Pedro Lourenço, André Garção e Rúben Martins.
Marcadores dos golos: Rúben Martins(8); André Garção (3); João Vicente (2); Carlos Teixeira (1); Diogo (2); Rui(1); Flávio (1).
Só assistimos á primeira parte deste desafio onde foi notória a superioridade do Alenquer e Benfica que ao intervalo já vencia por 8-2 com todo o mérito. Voltando assim ás vitórias e ás goleadas pois a 2ªParte foi o confirmar da primeira com o avolumar do marcador.
A derrota da semana passada na Parede foi em nosso entender um acidente de percurso pois temos equipa para os vencer em Alenquer. E nesta 2ªfase, ficar em 1º do nosso grupo.
Mais uma vez em destaque Rúben Martins com a obtenção de mais 8 golos, está endiabrado este jovem jogador do Alenquer e mostrar que atravessa um excelente momento de forma, assim como toda a equipa de juniores.