sábado, novembro 14

2ªDIVISÃO SUL, 7ªJORNADA

Alenquer perde em Sesimbra
O Alenquer alinhou com o seguinte cinco: João Mendez, João Silva, Diogo Ganchas, Fábio Bogalho e João Simões(cap.). Durante o decorrer da partida também jogaram: Fábio "Xina", Nuno Ricardo, João Graça e Hugo Nascimento. Não chegou a ser utilizado o júnior Carlos Teixeira.
Uma primeira parte bem jogada pela nossa equipa que chega ao intervalo a perder por 2-3, mas resultado esse algo injusto para o Alenquer que não merecia ir a perder ao fim da 1ªparte.
Na segunda parte apareceu um Alenquer algo desfigurado e não foi de estranhar o acumular de golos por parte do Sesimbra que acaba por vencer facilmente este Alenquer que após o intervalo nunca mais se encontrou. Mas um mau jogo todos têm e este não correu nada bem para as nossas cores, mas o jogo de Sesimbra já é passado vamos pensar no próximo jogo em casa frente á Juv.Ouriense, para voltarmos ás vitórias.
Os golos do Alenquer foram marcados por: João Simões, João Graça(LD) e Fábio Bogalho(2).