domingo, janeiro 11

ALENQUER-DOMINA, MAS EMPATA

O Alenquer recebeu ontem á tarde a equipa açoriana do Santa Clara, esta equipa treinada pelo conhecido internacional Moçambicano Júlio Soares que também desempenha e bem a função de jogador, assumiu este ano a subida de divisão tendo um plantel com um orçamento ao nível das melhores equipas da 1ªdivisão, portanto o espectáculo prometia ser de bom nível.
O cinco inicial do Alenquer foi o seguinte: Fábio Guerra, David Vieira, Ivo Saldanha, Bruno Monteiro(Cap.) e João Simões. No banco sentaram-se: João Mendes, João Graça e Hugo Nascimento que não viriam a entrar na partida. Marco Bento e Rúben Martins que viriam a entrar com o decorrer do jogo.
Começou melhor o Alenquer criando nos primeiros minutos algumas oportunidades de golo até que ao minuto 5 um jogador do Santa Clara levou cartão azul e na sequência dessa jogada e com o jogo parado um jogador do banco do Santa Clara viu Vermelho Directo por ofensas verbais á equipa de arbitragem, tendo de seguida arremessado a camisola contra a cara do arbitro, mau comportamento do jogador do Santa Clara que vai merecer um castigo pesado da Federação. Na marcação do respectivo livre directo Bruno Monteiro apontou o primeiro para o Alenquer. Os nossos homens continuavam em bom ritmo e aos 13m. David Vieira com excelente trabalho individual eleva para dois a zero, resultado que atingiria o intervalo e que demonstrava a superioridade do Alenquer perante o seu valoroso adversário.
Com o início da segunda parte veio a reacção dos homens das ilhas que em três minutos deram a volta ao marcador com mérito mas também com muita sorte á mistura, fazendo 3 golos aos 29,30 e 31 m. passando a vencer por 3-2.
Mas o Alenquer não virava a cara ao adversário e depois deste período de menor concentração a reacção apareceu ao minuto 34 com Bruno Monteiro a colocar o marcador numa igualdade a 3 golos. Daqui para a frente os comandados de Rafael Oliveira voltaram a dominar o jogo, com sucessivas perdas de golos quase certos até que o experiente Júlio Soares contra a corrente do jogo coloca de novo o Santa Clara na frente aos 47m. Mas no minuto seguinte o recem entrado Rúben Martins empataria a partida a 4 golos na conversão de uma grande penalidade.
Resultado que não viria a sofrer alteração até ao apito final do arbitro. Grande Jogo de Hóquei em Patins se assistiu em Alenquer com os nossos jogadores mais uma vez a demonstrarem todo o seu empenho em defenderem e honrarem as nossas cores.

RESULTADO FINAL: ALENQUER E BENFICA 4 SANTA CLARA 4