sábado, outubro 31

3ºDIVISÃO CENTRO, 5ªJORNADA

OS TIGRES 1ªDERROTA, VIALONGA 5ªDERROTA Foto: Vialonga-Bom Sucesso (blog fcb-hoquei)
Em Vialonga a equipa da casa recebeu o Bom Sucesso e entrou bem no jogo pois ao intervalo vencia por 3-0, tendo sido superior ao seu adversário. Mas uma 2ªParte totalmente diferente pois a equipa do Bom Sucesso também tinha intenções de ganhar a partida e consegue dar a cambalhota no resultado fazendo 5 golos sem resposta do Vialonga colocando o marcador em 3-5. Ainda faltava alguns minutos para o fim e o Vialonga volta a a carregar baterias e consegue igualar a partida a 6-6. Quando se pensava que a partida ficava empatada, resultado que seria o mais justo pelo hóquei praticado pelas duas equipas o Bom Sucesso viria a marcar a 5seg. do fim e sentenciar a partida e confirmar a quinta derrota do Vialonga, que assim continua no fundo da tabela.
Os golos do Vialonga foram apontados por: Nuno Calado(2), António Rodrigues(2) e Ricardo Santos(2).