sexta-feira, junho 26

INFANTIS- 1ªJORNADA FINAL FOUR

Terminou á poucos minutos a primeira jornada da Final Four Infantis, no Pavilhão Municipal de Alenquer perante uma moldura humana bastante significativa e participativa.
No primeiro desafio defrontavam-se os 1ºClassificados da zona norte e sul, o Sporting e o Barcelos. Começou melhor o Sporting que depressa chegou aos 2-0 e esteve perto do 3-o, mas o Barcelos viria a reduzir para 2-1 perto do intervalo. Na segunda parte o Barcelos veio determinado a dar a volta ao resultado e rapidamente chegou aos 3-2, mas os miúdos de verde e branco vestido não estavam nada interessados em perder este jogo e numa excelente ponta final mataram o jogo chegando com todo o mérito ao 5-3 final.
Resultado Final:
O.Barcelos 3 Sporting 5
No segundo jogo defrontaram-se o F.C.Porto e o St.Carvalhais, começaram melhor os rapazes de branco vestidos da Escola S.Carvalhais que chegaram ao 1-0, mas o Porto antes do intervalo empatou a partida. Na segunda parte veio o show dos azuis e brancos que foram dominando o jogo a seu belo prazer chegando ao 4-1 final.