sábado, junho 27

FINAL FOUR-INFANTIS

2ªJornadaNo primeiro jogo do dia defrontavam-se as duas equipas da zona sul, o Sporting e o St.Carvalhais. Começou melhor o rapazes de Massamá que a meio da primeira parte adiantaram-se no marcador fazendo o 1-0, resultado que chegaria ao intervalo pese embora o Sporting tenha sempre tentado mudar o rumo dos acontecimentos. Veio a segunda parte e os rapazes do Sporting foram conseguindo muitos remates, mas sempre com a direcção errado. Até que já perto do fim após mais um falhanço do leões e no contra ataque o Stuart amplia para 2-0. Mas o jogo não terminaria sem o Sporting alcançar o tento de honra.
Resultado Final:
Sporting 1 St. Carvalhais 2
O segundo jogo foi disputado entre o Barcelos e o Porto, num jogo bem emotivo e bastante quente não fosse Jorge Ventura o árbitro, pois este senhor já nos habituou na sua arte de estragar espectáculos, pois quanto a nós é pessoa que está a mais no hóquei há muitos anos.
Mais uma vez vimos um Jorge Ventura mais para um lado do que para outro, neste caso mais em prejuízo do Barcelos.
Mas vamos ao jogo porque este senhor do apito não nos merece mais comentários, duas boas equipas em ringue com o Barcelos a dominar nos primeiros minutos e com bons dois golos de Miguel Vieira chega facilmente aos 2-o, para o Porto reagir de seguida e ainda antes do intervalo faz o 2-1.
Para a segunda parte o Porto tentava a todo o custo chegar ao empate, mas os rapazes de Barcelos não desistiam de tentar ampliar o marcador e bem perto estiveram de o conseguir e contra a corrente do jogo o Porto já perto do final empata a partida, resultado algo injusto para os de Barcelos.