sábado, abril 18

OLIVEIRENSE DE FORA DA FINAL

A Oliveirense perdeu com a equipa espanhola do Mataró, por 3-2. A partida disputou-se em Lloret del Mar, e, com esta derrota a formação de Oliveira de Azeméis está de fora da Taça CERS, na modalidade de Hóquei em Patins.Durante o jogo, os portugueses, ainda tentaram recuperar a desvantagem, e beneficiaram de um autogolo, e de um golo marcado pelo hoquista Diogo Silva, igualando o marcador (2-2).Mas Ferran Formatje, marcou quando tinham passado, quase 4 minutos, do prolongamento, afastando o objectivo da Oliveirense chegar à final. O jogador do Mataró foi destaque no encontro, já que foi o autor de outros dois golos, para a sua equipa.
No outro jogo o Lloret venceu o Viareggio por 3-0, sendo assim temos amanhã uma final espanhola como se previa: Lloret-Mataró